Дорогие наши клиенты, нам очень приятно видеть такие отзывы о нашей работе! Мы и вдальнейшем будем работать для Вас и создавать новые коллекции. Спасибо, что Вы есть у нас!

 

Отзывы покупателей

Спасибо и с Новым годом!

Дорогая компания Adeleys! Поздравляю вас с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым! Процветания вам и удачи! Спасибо за качественное сотрудничество !!! Вы-молодцы!!!

Рейтинг:

Татьяна Кривой Рог 21:49:22 01-02-2016
Юле спасибо за ее роботу

Хочу поблагодарить в первую очередь Юлю за ее работу.Всегда поможет с выбором и даст совет.Мои клиенты довольны.Качес тво товара отличное.А так же хочеться пожелать Вам и всей вашей команде в Новом году всего самого хорошего.Пусть все мечты сбываються.

Рейтинг:

Алла Нешкова Березань 14:39:37 12-26-2015
одяг

Товар вашої фірми купляла в іншому інтернет- магазині під іншою брендовою назвою за немалу ціну. Одяг мені дуже сподобався: дуже гарна якість .шви охайні, а сидить як на мене зшитий. За бірочкою вирішила знайти ваш офіційний сайт. Яка я була здивована вашими низькими цінами ! Замовила нову партію одягу і вже його отримала. Дякую. Маленьке прохання: перед тим як виставляти рахунок за одяг, передзвоніть клієнту, якщо немає якоїсь моделі. Попередьте про суму оплати . Це спростить вашу роботу і ваш з клієнтом час. Не прийдеться повертати гроші за одяг, якого не вислали. Дякую. З повагою ваша клієнтка.

 

 

 

ADELEYS Дуже вдячні Вам за пораду ,обов"язково врахуємо ) 

Рейтинг:

Людмила 22:27:16 12-20-2015
ДИТЯЧІ ПЛАТТЯЧКА

ДЯКУЮ,ВАМ ЗА ЯКІСНИЙ ОДЯГ!ЗАМОВЛЯЮ ВДРУГЕ,ТА ТЕПЕР Я ВАШ ПОСТІЙНИЙ КЛІЄНТ!

 

ADELEYS  Ирочка , спасибо , нам очень приятно это слышать !

Рейтинг:

Лотоцька Ірина Ровно 13:55:54 12-15-2015
Все супер (Платье

Впервые делала заказ и осталась очень довольна. Посылочка пришла быстрее чем ожидала. Платье просто супер!!!!!!! Девочки покупайте товар высокого качества за доступной ценой!!!!!!!!: -) Юличка а Вам отдельное спасибо за отношение к клиентам!!!!!! !!

 

ADELEYS  Носите на здоровье ! Благодарим Вас за покупку )

Рейтинг:

Татьяна Лубны 10:47:57 12-15-2015
Отзыв

Замечательная компания !!! Уже не раз делаю заказы и всегда все на высшем уровне : и скорость обработки заказов ,и качество ткани ,и пошив и конечно очень вежливый и добродушный персонал !!! Спасибо Вам за все !!! Процветания и всех благ Вам !!!

 

ADELEYS  Спасибо огромное Вам за сотрудничество с нами )

Рейтинг:

Елена Кривой рог 19:06:26 12-14-2015
Костюм

Получила костюм "Джоана" Очень понравился. Костюм стройнит , как раз для работы в офисе. Очень довольна, спасибо.

Рейтинг:

Тамара Запорожье 12:31:05 12-07-2015
Пдатье

Платье отлично пошито, трикотаж очень мягкий, приятный телу. Мне очень понравилось.

 

ADELEYS . Спасибо большое за отзыв , носите на здоровье !

Рейтинг:

Тамара Запорожье 13:04:41 12-03-2015
Спасибо!

Спасибо вам за вашу отличную работу и одежду отличного качества!!! С вами очень приятно сотрудничать и надёжно!И я , и мои клиентки очень довольны!!!

Рейтинг:

Татьяна Кривой Рог 21:16:04 11-07-2015
Спасибо)))

Доброй ночи)))Спешу сообщить, что костюмчик получила вчера-заказыва ла для подружки.В очередной раз остались довольны покупкой. Костюмчик очень красивый и качество пошива отменное!От сделки остались лишь только самые положительные эмоции)))Спаси бо за приятное сотрудничество )))Удачных Вам продаж)))Реком ендую компанию к сотрудничеству )))С уважением, Инна

Рейтинг:

Инна Золотарская Ноаогродовка 02:28:03 09-22-2015
These pieces really

These pieces really set a standard in the inusdtry.

Рейтинг:

Angela 1gTlPVVNa1s 09:40:54 09-21-2015

Отличная компания, только хорошие рекомендации.З аказывала у Вас платья и уже не один раз, спасибо огромное за быструю отправку и вежливое обращение обслуживание с вашей стороны. Платья подошли и отличное качество за умеренную цену. В общем только положительные эмоции после получения заказа, спасибо ещё раз огромное!!! Процветания Вам!!!!Буду всем вас рекомендовать.

 

ADELEYS  Светочка , огромное спасибо Вам за то , что уже на протяжении длительного времени вы являетесь нашим клментом !  Нам безумно приятно работать с Вами - вы всегда поймёте и подождёте заказ , даже если бывает такое , что отправка задерживается .Спасибо !!!

Рейтинг:

Светлана Долинская 14:10:03 09-08-2015
Спасибо)))

Получила огромное удовольствие от сделки и от полученных вещей! Всё очень качественно, оперативно и добросовестно! Однозначно буду Вашим покупателем и в дальнейшем и всем рекомендую сотрудничать с Оптово - розничным магазином одежды "Adeleys-original".Желаю Вам удачных продаж и побольше добросовестных и благодарных покупателей)))

 

ADELEYS    Ирочка , спасибо огромное Вам за отзыв . Нам очень приятно , что вы остались довольны покупкой . Носите на здоровье !

Рейтинг:

Инна Золотарская 21:36:24 09-03-2015

Очень качественный и красивый товар. Девочки очень отзывчивые помогут с размером всё расскажут и подскажут. Спасибо Вам большое за ваш труд!!!

 

 

ADELEYS  Вам спасибо огромное , что не забыли о нас за тот период , что мы не работали ) Было безумно приятно слышать клиентов , которые спрашивали , будем ли мы работать дальше и когда будут новинки )  Спасибо всем вам огромное !

Рейтинг:

Оксана Купянский р-н 20:13:36 09-01-2015

Заказала платье и костюм, ткань приятная, пошиты аккуратно. Я очень довольна. Цена-качество ОЧЕНЬ РАДУЮТ!!! спасибо!

Рейтинг:

Юлия Харьков 13:48:41 08-23-2015
Качество товара идеальное

Я организатор СП . Уже не первый раз заказываю товар у этого производителя . От моих клиентов ни разу не было негативного отзыва о продукции - всегда идеальное качество и хорошие лекала . Каждый раз с нетерпением ждём новинок !

Рейтинг:

Ольга Переяслав-Хмельницкий 20:32:18 04-01-2015

Купила туніку, дуже втішили якість виробу та зовнішній вигляд, а ціна його просто супер. Тепер маю намір стати постійним покупцем.

Рейтинг:

Галина Городок 18:42:05 03-27-2015
Платья

Платья данного производителя безумно красивые и оригинальные. Подходят как худеньким девочкам, так и полненьким. Ценовая политика по сравнению с другими производителям и - нормальная. Желаю Вашей команде легкой работы, креативных идей и порядочных покупателей. Спасибо огромное за оригинальные женские платья. БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ И ДАЛЬШЕ.

Рейтинг:

АНЯ 16:45:15 01-30-2015
супер магазинчик

СПАСИБО за Вашу работу, много новинок, качество отменное, работа с клиентами всегда вежливая. Я всегда довольна работой с такими людьми, еще раз СПАСИБО Вам!!! Процветания и расширения

Рейтинг:

Екатерина Луганская обл 15:40:03 11-06-2014

Хочу поблагодарить Вас за модные модельки, неповторимость и новые образы, отличное качество и цену. Желаю Вам терпения, удачи, финансового благополучия, а также благодарных покупателей!!! !

Рейтинг:

Инна Шапошникова Запорожье 14:36:23 10-31-2014