Дорогие наши клиенты, нам очень приятно видеть такие отзывы о нашей работе! Мы и вдальнейшем будем работать для Вас и создавать новые коллекции. Спасибо, что Вы есть у нас!

 

Отзывы покупателей

Костюм

Получила костюм "Джоана" Очень понравился. Костюм стройнит , как раз для работы в офисе. Очень довольна, спасибо.

Рейтинг:

Тамара Запорожье 12:31:05 12-07-2015
Пдатье

Платье отлично пошито, трикотаж очень мягкий, приятный телу. Мне очень понравилось.

 

ADELEYS . Спасибо большое за отзыв , носите на здоровье !

Рейтинг:

Тамара Запорожье 13:04:41 12-03-2015
Спасибо!

Спасибо вам за вашу отличную работу и одежду отличного качества!!! С вами очень приятно сотрудничать и надёжно!И я , и мои клиентки очень довольны!!!

Рейтинг:

Татьяна Кривой Рог 21:16:04 11-07-2015
Спасибо)))

Доброй ночи)))Спешу сообщить, что костюмчик получила вчера-заказыва ла для подружки.В очередной раз остались довольны покупкой. Костюмчик очень красивый и качество пошива отменное!От сделки остались лишь только самые положительные эмоции)))Спаси бо за приятное сотрудничество )))Удачных Вам продаж)))Реком ендую компанию к сотрудничеству )))С уважением, Инна

Рейтинг:

Инна Золотарская Ноаогродовка 02:28:03 09-22-2015
These pieces really

These pieces really set a standard in the inusdtry.

Рейтинг:

Angela 1gTlPVVNa1s 09:40:54 09-21-2015

Отличная компания, только хорошие рекомендации.З аказывала у Вас платья и уже не один раз, спасибо огромное за быструю отправку и вежливое обращение обслуживание с вашей стороны. Платья подошли и отличное качество за умеренную цену. В общем только положительные эмоции после получения заказа, спасибо ещё раз огромное!!! Процветания Вам!!!!Буду всем вас рекомендовать.

 

ADELEYS  Светочка , огромное спасибо Вам за то , что уже на протяжении длительного времени вы являетесь нашим клментом !  Нам безумно приятно работать с Вами - вы всегда поймёте и подождёте заказ , даже если бывает такое , что отправка задерживается .Спасибо !!!

Рейтинг:

Светлана Долинская 14:10:03 09-08-2015
Спасибо)))

Получила огромное удовольствие от сделки и от полученных вещей! Всё очень качественно, оперативно и добросовестно! Однозначно буду Вашим покупателем и в дальнейшем и всем рекомендую сотрудничать с Оптово - розничным магазином одежды "Adeleys-original".Желаю Вам удачных продаж и побольше добросовестных и благодарных покупателей)))

 

ADELEYS    Ирочка , спасибо огромное Вам за отзыв . Нам очень приятно , что вы остались довольны покупкой . Носите на здоровье !

Рейтинг:

Инна Золотарская 21:36:24 09-03-2015

Очень качественный и красивый товар. Девочки очень отзывчивые помогут с размером всё расскажут и подскажут. Спасибо Вам большое за ваш труд!!!

 

 

ADELEYS  Вам спасибо огромное , что не забыли о нас за тот период , что мы не работали ) Было безумно приятно слышать клиентов , которые спрашивали , будем ли мы работать дальше и когда будут новинки )  Спасибо всем вам огромное !

Рейтинг:

Оксана Купянский р-н 20:13:36 09-01-2015

Заказала платье и костюм, ткань приятная, пошиты аккуратно. Я очень довольна. Цена-качество ОЧЕНЬ РАДУЮТ!!! спасибо!

Рейтинг:

Юлия Харьков 13:48:41 08-23-2015
Качество товара идеальное

Я организатор СП . Уже не первый раз заказываю товар у этого производителя . От моих клиентов ни разу не было негативного отзыва о продукции - всегда идеальное качество и хорошие лекала . Каждый раз с нетерпением ждём новинок !

Рейтинг:

Ольга Переяслав-Хмельницкий 20:32:18 04-01-2015

Купила туніку, дуже втішили якість виробу та зовнішній вигляд, а ціна його просто супер. Тепер маю намір стати постійним покупцем.

Рейтинг:

Галина Городок 18:42:05 03-27-2015
Платья

Платья данного производителя безумно красивые и оригинальные. Подходят как худеньким девочкам, так и полненьким. Ценовая политика по сравнению с другими производителям и - нормальная. Желаю Вашей команде легкой работы, креативных идей и порядочных покупателей. Спасибо огромное за оригинальные женские платья. БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ И ДАЛЬШЕ.

Рейтинг:

АНЯ 16:45:15 01-30-2015
супер магазинчик

СПАСИБО за Вашу работу, много новинок, качество отменное, работа с клиентами всегда вежливая. Я всегда довольна работой с такими людьми, еще раз СПАСИБО Вам!!! Процветания и расширения

Рейтинг:

Екатерина Луганская обл 15:40:03 11-06-2014

Хочу поблагодарить Вас за модные модельки, неповторимость и новые образы, отличное качество и цену. Желаю Вам терпения, удачи, финансового благополучия, а также благодарных покупателей!!! !

Рейтинг:

Инна Шапошникова Запорожье 14:36:23 10-31-2014
ПРИЄМНІ ЦІНИ ТА ЯКІСНИЙ ТОВАР!!!!

Хороший та якісний товар! Все супер! Буду і надалі з Вами співпрацювати! РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ! ТУТ ПРИЄМНІ ЦІНИ ТА ЯКІСНИЙ ТОВАР! ХОРОШИХ ВАМ ПРОДАЖ!!!!

Рейтинг:

Василина Львівська обл. м. Миколаїв 15:37:08 10-25-2014

Получила очередную посылочку с заказом Вашей торговой марки. Всё как всегда хорошо.) Заказ собрали очень быстро, размеры и цвета соответствуют, качество изделий хорошее, клиентки очень довольны.Спаси бо вам за вашу работу! Удачных продаж!

Рейтинг:

Валентина Г. Переяслав-Хмельницкий 09:58:12 10-21-2014

Я организатор СП. Уже два года покупаю наряды данного производителя своим заказчицам. Всегда все на высоком уровне, за весь период ни одна из заказчиц не осталась равнодушной или выразила претензии. Спасибо за прекрасные наряды! Желаю еще больше творческих идей и их воплощение в реальность!

Рейтинг:

Елена Запорожье 20:09:43 10-19-2014

покупаю товар в данной компании уже много раз. качество и качество всегда радует. заказы обрабатывают оперативно. спасибо вам

Рейтинг:

юлия умань 22:55:20 10-18-2014
Качество и обслуживание на высшем уровне

Очень понравилось покупать в этом интернет-магаз ине. Качество платьев очень хорошее. Особая благодарность Елене, посоветовала с размером, быстро отправила посылку.

Рейтинг:

Зарема Симферополь 09:22:17 10-02-2014
Обожаю этого производителя!

Уже много лет покупаю продукцию этого производителя: и для себя, и для своих покупателей. Очень довольна качеством и оригинальность ю дизайна. Все на высшем уровне. Особенно радует цена. Каждый раз с нетерпением жду новинок и каждый раз приятно удивлена, насколько талантлив ваш дизайнер- ни одного повторения за столько времени. А когда идет акция - распродажа, то так и тянет что-то купить прозапас. Спасибо большое за ваш нелегкий труд. Желаю Вам побольше клиентов и продаж.

Рейтинг:

Загребельская Нина Дорополье 21:58:18 09-29-2014