Скачать прайсы и фото

Дорогие наши клиенты, нам очень приятно видеть такие отзывы о нашей работе! Мы и вдальнейшем будем работать для Вас и создавать новые коллекции. Спасибо, что Вы есть у нас!

 

Отзывы покупателей

заказ

дякую интернет магазину за товар.все сподобалось.тк анина хороша.бистра доставка.все на вищому уровні!!

Рейтинг:

наташа полтава 15:23:12 07-25-2019

Спасибо огромное за платье " Амалия" )) Оно шикарно Я влюбилась в него как только одела. Материал приятный, хорошие швы. Выслали в тот же день что и оплатила. Теперь я постоянный покупатель. Рекомендую.

Рейтинг:

Таня г. Кривой Рог 21:12:27 06-18-2019

Купила платье Белла. Очень довольна. Спасибо большое

Рейтинг:

Инна Днепр 18:41:51 06-04-2019

Доброго дня.Хочу висловити свою вдячність за гарні і якісні наряди.Розміри завжди відповідають розмірам.Я замовила багата різних платтів і всі дуже гарної якості і гарно лягають по фігурі.Хто ще вагається купити не вагайтесь бо якістю і ціною будете завжди задоволені.Дяк ую консультанту Зоряні за її поради і консультації.З нетерпінням буду чекати на нові красиві наряди.

Рейтинг:

Оксана м.Вінниця 11:06:30 04-05-2019
Платье

Очень довольна.Заказ ала платье,супер.ц ена доступная,каче ство отличное,,дост авка быстрая.Совету ю всем.

 

 

ADELEYS : Спасибо ) Будем рады , если Вы станете нашим постоянным клиентом )

Рейтинг:

Людмила Великая Михайловка 11:41:02 01-31-2019

Замовляла два плаття, якість-супер, сіли прекрасно, дуже задоволена!!! Дякую!!!Приємн о здивувала швидка доставка!

 

ADELEYS : Дякуємо Вам за відгук ! Нам дуже приємно, що Вам усе сподобалось . Носіть на здоров"я

Рейтинг:

Катя Шацьк 22:53:00 01-30-2019

Заказывала платье Фатима, качество супер село идиально! Брала размер S на вес 45кг, рост 165см, длинное под каблук. Спасибо

Рейтинг:

Катя Бровары 19:27:30 01-23-2019

Заказала платье себе, пришло быстро, качество отличное! Очень довольна! Буду заказывать ещё!

Рейтинг:

Лена Староказачье 16:21:53 01-23-2019
Платье коктейльное

дякую за платя, воно прекрасне, одне но тканина мнеться, але на загальний вигляд вона не впливає.

Рейтинг:

Ірина Сергіївна Дмитрук с.Моквин 16:31:55 12-27-2018

Спасибо большое магазину за платье, очень красивое, качество на высшем уровне!

Рейтинг:

Татьяна Бровары 07:50:04 12-09-2018
Очень красивые и элегантные модели одежды

Делаю заказ Иже второй раз! Качество супер! Модели ексклюзивные! На работе мне все делают комплименты, не могут понять сколько я трачу на наряды....а ведь цены очень даже радуют! Имею уже четыре платья и два костюма,...... .и не хочу останавливатьс я.....все очень нравится! Спасибочки большое

Рейтинг:

Надежда Вольногорск 13:53:07 11-16-2018
Відгук

Замовляла плаття "Аурелія" по розпродажу. І дуже приємно вражена. Не очікувала чудової якості за невелику вартість. Розмірна сітка відповідає дійсності. На жаль, немає можливості приєднувати фото до коментарів. Дуже Вам вдячна за красу.

Рейтинг:

Оля Переяслав-Хмельницький 21:05:48 11-12-2018
Очень довольна сотрудничеством

))))))

Рейтинг:

Наталия Самбор 18:39:28 10-22-2018
Спасибо!!!

Заказывала костюм и платье, все подошло. Заказом довольна. Качество ткани хорошее!!! Заказала еще 2 платья!!!

 

Adeleys original : Спасибо большое Вам за доверие и за то , что являетесь нашими клиентами !

Рейтинг:

Ольга Марковка 17:37:39 10-14-2018
магазин супер

Замовлення отримала швидко. Плаття якісні. Дякую менеджерам за злагоджену роботу.

Рейтинг:

Наталія Винница 19:00:14 10-13-2018

Дуже дякую за Ваші колекції і приємні ціни! Окреме Велике Дякую нашому менеджеру! - завжди все підкаже, допоможе, піде на зустріч! Проц вітання Вашій команді, нових ідей і хороших клієнтів)

Рейтинг:

Анна Львів 15:29:48 09-11-2018
Очень довольна сотрудничеством

Покупала платье платье "Барбара" цвета электрик. Чудесный фасон.Очень красивый и праздничный. Качество пошива как всегда отличное. Брала ХЛ -мои параметры 100-78-106. Село отлично. Огромное спасибо.

Рейтинг:

Ольга Кропивницкий 10:37:55 09-11-2018
Всё просто супер!

Увидела в социальных сетях ссылку на магазин, зашла посмотреть. Цены удивили сразу. Долго думала в чём подвох. Решила заказать. Взяла 5 платьев. Очень переживала о качестве. Еле дождалась заказ. Была приятно удивлена. Товар полностью соответствует фото и описанию. Платья пошиты крайне аккуратно, швы ровные, нитки нигде не торчат. Смотрятся просто изумительно! Размер соответствует «размерной сетке». Рекомендую всем!

 

 

Adeleys . Спасибо большое за Ваш отзыв . Носите на здоровье !

Рейтинг:

Инга Славянск 16:40:17 09-05-2018

Дуже задоволена асортиментом,ц інами та якістю Ваших товарів!Процві тання Вам)

Рейтинг:

Ганна Городок(Львов) 08:33:30 09-01-2018

Заказывала себе платье по распродаже, очень понравилось и идеально подошло. Как цвет так и размерная сетка соответствует. Спасибо Вам большое.

 

Рейтинг:

Марина Потайчук Одесса 11:07:24 07-06-2018